Coltello Giapponese

Migliore Coltello Giapponese (2020)

Confronta i 6 migliori Coltello Giapponese del 2018 e leggi la nostra recensione

Il migliore in assoluto
Il miglior rapporto qualità prezzo
ProduttoreAF' Kraft ltdSKY LIGHTSHAN ZUImarkuSHAN ZUKai
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandroColtello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico AntiscivoloSHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 StratiColtello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marroneSHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 StratiKai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm)
ProdottoColtello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandroColtello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivo...SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 StratiColtello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Sp...SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 StratiKai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6...
Voto finale
1° posto10Ottimo
2° posto9,5Distinto
3° posto9,1Distinto
4° posto8,7Buono
5° posto8,5Buono
6° posto8,2Buono
Informazioni
  • Il savoir-faire giapponese al vostro servizio in cucina. Prodotto secondo le antiche tecniche artigianali giapponesi ma con materiali moderni e tecnologici, questo coltello vata un aspetto originale e di grande carattere. La lama in acciaio giapponese è martellata da esperti artigiani.
  • Questo coltello dal taglio affilato grazie alla robusta lama in acciaio (coefficiente 58 HRC*) vi permette di tagliare e affettare senza sforzo, preservando al tempo stesso il sapore degli alimenti.
  • Il manico ergonomico in palissandro lo rende facile da maneggiare. La lama è fissata al manico tramite colla e rivetti. Un anello in acciaio protegge il punto di giunzione tra i due, prevenendo eventuali danni dovuti all'usura. Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda.
  • Materiali: lama in acciaio giapponese/manico in palissandro - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in confezione regalo con protezione per la lama - Certificato LFGB - *HRC: Misura della durezza dell'acciaio (scala di Rockwell). Lavabile a mano.
  • Dimensioni: 32,5 x 4,3 cm. Garanzia di 2 anni.
  • 【 materiale 】 realizzato in carbonio alto tedesco in acciaio INOX X50CrMoV15 a 58 durezza Rockwell, il coltello Premium consente una migliore equilibrio tra durezza e resistenza. e 'resistente all' usura, resistente, antiruggine e antimacchia, fornendo più tempo di servizio.
  • 【 design speciale per affettare 】 il Santoku tipicamente brilla in attività che richiedono più delicate o lavoro sottile taglio preciso. The Hollow Edge è ideale per sottile taglio di carne, pesce, frutta e verdura. È possibile evitare la fette di attaccarsi alla lama, che potrebbe rendere il taglio più veloce e più facile.
  • 【 Razor Sharp 】 la lama forgiata è ultra affilato, tagli attraverso tutto come il burro. È facile da affilare e tiene bene la Edge.
  • 【 manico ergonomico 】 design ergonomico e impugnatura antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio è molto più sicuro e più facile. Triple rivetti rende il coltello più robusta, consentendo più tempo di servizio.
  • 【 garanzia a vita 】 100% garanzia soddisfatti o rimborsati. Garanzia a vita contro difetti o di lavorazione.Provalo senza rischi.
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano. Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Santoku Knife è 180mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • Dimensioni coltelli: 6710P - 100 mm, 6715U - 150 mm, 6716S - 165 mm, 6720C - 200 mm, 6723L - 230 mm
  • Il coltello tascabile è dotato di custodia. Nella custodia i coltelli da cucina sono fissati in modo sicuro da scivolare attraverso un sistema a velcro, senza pericoli
  • La serie è composta da: un coltello da cucina, un taglierino, e una serie Santoku Wasabi. La lama è in acciaio lucidata di alta qualità, durezza 58 1 HRC con lama sui due lati.
  • Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico. L'impugnatura abbraccia completamente la lama, in modo che lo sporco non vada in contatto con il manico, coltelli adatti per le mense.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it*
Il migliore in assoluto
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro
ProduttoreAF' Kraft ltd
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro
ProdottoColtello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro
Voto finale
1° posto10Ottimo
Informazioni
  • Il savoir-faire giapponese al vostro servizio in cucina. Prodotto secondo le antiche tecniche artigianali giapponesi ma con materiali moderni e tecnologici, questo coltello vata un aspetto originale e di grande carattere. La lama in acciaio giapponese è martellata da esperti artigiani.
  • Questo coltello dal taglio affilato grazie alla robusta lama in acciaio (coefficiente 58 HRC*) vi permette di tagliare e affettare senza sforzo, preservando al tempo stesso il sapore degli alimenti.
  • Il manico ergonomico in palissandro lo rende facile da maneggiare. La lama è fissata al manico tramite colla e rivetti. Un anello in acciaio protegge il punto di giunzione tra i due, prevenendo eventuali danni dovuti all'usura. Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda.
  • Materiali: lama in acciaio giapponese/manico in palissandro - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in confezione regalo con protezione per la lama - Certificato LFGB - *HRC: Misura della durezza dell'acciaio (scala di Rockwell). Lavabile a mano.
  • Dimensioni: 32,5 x 4,3 cm. Garanzia di 2 anni.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo
ProduttoreSKY LIGHT
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo
ProdottoColtello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivo...
Voto finale
2° posto9,5Distinto
Informazioni
  • 【 materiale 】 realizzato in carbonio alto tedesco in acciaio INOX X50CrMoV15 a 58 durezza Rockwell, il coltello Premium consente una migliore equilibrio tra durezza e resistenza. e 'resistente all' usura, resistente, antiruggine e antimacchia, fornendo più tempo di servizio.
  • 【 design speciale per affettare 】 il Santoku tipicamente brilla in attività che richiedono più delicate o lavoro sottile taglio preciso. The Hollow Edge è ideale per sottile taglio di carne, pesce, frutta e verdura. È possibile evitare la fette di attaccarsi alla lama, che potrebbe rendere il taglio più veloce e più facile.
  • 【 Razor Sharp 】 la lama forgiata è ultra affilato, tagli attraverso tutto come il burro. È facile da affilare e tiene bene la Edge.
  • 【 manico ergonomico 】 design ergonomico e impugnatura antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio è molto più sicuro e più facile. Triple rivetti rende il coltello più robusta, consentendo più tempo di servizio.
  • 【 garanzia a vita 】 100% garanzia soddisfatti o rimborsati. Garanzia a vita contro difetti o di lavorazione.Provalo senza rischi.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Il miglior rapporto qualità prezzo
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati
ProduttoreSHAN ZU
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati
ProdottoSHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati
Voto finale
3° posto9,1Distinto
Informazioni
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano. Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Santoku Knife è 180mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marrone
ProduttoreImarku
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marrone
ProdottoColtello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Sp...
Voto finale
4° posto8,7Buono
Informazioni
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
ProduttoreSHAN ZU
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
ProdottoSHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
Voto finale
5° posto8,5Buono
Informazioni
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Kai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm)
ProduttoreKai
Kai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm)
ProdottoKai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6...
Voto finale
6° posto8,2Buono
Informazioni
  • Dimensioni coltelli: 6710P - 100 mm, 6715U - 150 mm, 6716S - 165 mm, 6720C - 200 mm, 6723L - 230 mm
  • Il coltello tascabile è dotato di custodia. Nella custodia i coltelli da cucina sono fissati in modo sicuro da scivolare attraverso un sistema a velcro, senza pericoli
  • La serie è composta da: un coltello da cucina, un taglierino, e una serie Santoku Wasabi. La lama è in acciaio lucidata di alta qualità, durezza 58 1 HRC con lama sui due lati.
  • Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico. L'impugnatura abbraccia completamente la lama, in modo che lo sporco non vada in contatto con il manico, coltelli adatti per le mense.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Il miglior prodotto in questa categoria proviene dal AF' Kraft ltd e si chiama Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro. Il prodotto è attualmente il best seller su Amazon e puoi acquistarlo ad un prezzo conveniente (offerta del: 21. Agosto 2018, 17:28 ). Ti consigliamo di effettuare un confronto dei prezzi per risparmiare denaro al momento dell'ordine. Di seguito sono riportate le recensioni dell’associazione dei consumatori per questo prodotto.


Classifica dei 10 migliori Coltello Giapponese del 2020

In questo articolo abbiamo messo insieme informazioni dettagliate su Coltello Giapponese per te. Per una rapida panoramica ti abbiamo mostrato nella tabella prima di un chiaro confronto dei migliori prodotti in questa categoria. Inoltre, abbiamo elencato di seguito l’attuale lista dei best seller 2018, ulteriori fonti e video pertinenti. In questo caso, i nostri esperti non hanno condotto il proprio test Coltello Giapponese. La nostra raccomandazione si basa su dati aggregati da diverse fonti. Questi includono, ad esempio, rapporti di prove di associazioni di consumatori, rapporti sul campo e recensioni di clienti reali.

Il migliore in assoluto
#1
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro
Coltello giapponese da chef, con lama in acciaio martellato da 2,5 mm, durezza 58 HRC e manico in palissandro*
by AF' Kraft ltd
  • Il savoir-faire giapponese al vostro servizio in cucina. Prodotto secondo le antiche tecniche artigianali giapponesi ma con materiali moderni e tecnologici, questo coltello vata un aspetto originale e di grande carattere. La lama in acciaio giapponese è martellata da esperti artigiani.
  • Questo coltello dal taglio affilato grazie alla robusta lama in acciaio (coefficiente 58 HRC*) vi permette di tagliare e affettare senza sforzo, preservando al tempo stesso il sapore degli alimenti.
  • Il manico ergonomico in palissandro lo rende facile da maneggiare. La lama è fissata al manico tramite colla e rivetti. Un anello in acciaio protegge il punto di giunzione tra i due, prevenendo eventuali danni dovuti all'usura. Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda.
  • Materiali: lama in acciaio giapponese/manico in palissandro - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in confezione regalo con protezione per la lama - Certificato LFGB - *HRC: Misura della durezza dell'acciaio (scala di Rockwell). Lavabile a mano.
  • Dimensioni: 32,5 x 4,3 cm. Garanzia di 2 anni.
#2
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivolo
Coltello Santoku Coltello Cucina Coltelli Giapponesi Coltello Sushi 17cm Forgiata Lama Acciaio Inossidabile Manico Ergonomico Antiscivo...*
by SKY LIGHT
  • 【 materiale 】 realizzato in carbonio alto tedesco in acciaio INOX X50CrMoV15 a 58 durezza Rockwell, il coltello Premium consente una migliore equilibrio tra durezza e resistenza. e 'resistente all' usura, resistente, antiruggine e antimacchia, fornendo più tempo di servizio.
  • 【 design speciale per affettare 】 il Santoku tipicamente brilla in attività che richiedono più delicate o lavoro sottile taglio preciso. The Hollow Edge è ideale per sottile taglio di carne, pesce, frutta e verdura. È possibile evitare la fette di attaccarsi alla lama, che potrebbe rendere il taglio più veloce e più facile.
  • 【 Razor Sharp 】 la lama forgiata è ultra affilato, tagli attraverso tutto come il burro. È facile da affilare e tiene bene la Edge.
  • 【 manico ergonomico 】 design ergonomico e impugnatura antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio è molto più sicuro e più facile. Triple rivetti rende il coltello più robusta, consentendo più tempo di servizio.
  • 【 garanzia a vita 】 100% garanzia soddisfatti o rimborsati. Garanzia a vita contro difetti o di lavorazione.Provalo senza rischi.
Il miglior rapporto qualità prezzo
#3
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati*
by SHAN ZU
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano. Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Santoku Knife è 180mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
#4
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Spelucchino in fibra di carbonio di alta qualità In Acciaio Inossidabile con precisione di taglio e con manico ergonomico Coltello multiuso marrone
Coltello da cucina, imarku professionale 20 cm Coltello da cucina, coltello da verdura, Coltello da Chef, Coltello multiuso, patate Sp...*
by Imarku
  • Lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio - questo coltello è fatto da acciaio inossidabile di alta qualità che mantiene la sua funzionalità per lungo tempo. per aumentare la sua robustezza, l'acciaio contiene 0,6-0,75 di carbonio. Questo rende due volte più duro come altri coltelli nella sua classe in quanto contengono circa 0,3% di carbonio.
  • Coltello multifunzionale - è classificato e progettato per essere coltello multiuso per applicazioni professionali che rende tagliare, sminuzzare e taglia anche la carne dalle ossa. È fornito con un HRC(Rockwell Hardness Scale) di 50-80 che lo rende uno dei coltelli più resistenti della sua classe.
  • Impugnatura ergonomica di Pakka - per renderlo più profe ssionale e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori dopo averlo tenuto continuamente per un tempo prolungato, il manico del coltello è fatto da Pakka. Questo materiale proviene dall'Africa ed è noto per la sua comodità, forza e stabilità.
  • Ultra tagliente - l'affilatezza è la chiave per mantenere i migliori taglienti. Questo è evidente nella lama del coltello che è piuttosto affilata e rimarrà così anche dopo compiti difficili come tagliare carne dura o rimuovere la carne dalle ossa. L'affilatezza è ulteriormente potenziata dall'uso dell'ultima ingegneria tedesca.
  • Lame di anti-corrisione e anti-ruggine - il 16-18% di cromo è incluso anche nella composizione metallica della lama oltre al carbonio. Questo dà la sua una finitura lucida che non si sbiadire o si annerirà anche dopo averlo usato per un lungo periodo di tempo.
#5
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati*
by SHAN ZU
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
#6
Kai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm)
Kai DM-0781EU67 - Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6...*
by Kai
  • Dimensioni coltelli: 6710P - 100 mm, 6715U - 150 mm, 6716S - 165 mm, 6720C - 200 mm, 6723L - 230 mm
  • Il coltello tascabile è dotato di custodia. Nella custodia i coltelli da cucina sono fissati in modo sicuro da scivolare attraverso un sistema a velcro, senza pericoli
  • La serie è composta da: un coltello da cucina, un taglierino, e una serie Santoku Wasabi. La lama è in acciaio lucidata di alta qualità, durezza 58 1 HRC con lama sui due lati.
  • Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico. L'impugnatura abbraccia completamente la lama, in modo che lo sporco non vada in contatto con il manico, coltelli adatti per le mense.
#7
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli per sbucciare Coltelli per Frutta e Verdura Giapponese Acciaio da 67 Strati
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli per sbucciare Coltelli per Frutta e Verdura Giapponese Acciaio da 67 Strati*
by SHAN ZU
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, La maniglia è fatta di G10 unico che è molto comodo per essere in mano. Un eccellente coltello in acciaio damasco ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con superiore Impatto duro e incredibile lunga conservazione del taglio di bordo
  • Formato: La lecca di questa lama del coltello di paring è di 100mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Caratteristiche: Il coltello da frutto di Damasco da quattro pollici è facile da trasportare, facile da pulire, molto nitido, flessibile e robusto, non facile da rompere, ha una forte capacità anti-corrosione e antiruggine
  • Disegno speciale: Questa finitura di coltello su acciaio Premium Premium Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
#8
3 Claveles Coltello Giapponese Chef, Legno
3 Claveles Coltello Giapponese Chef, Legno*
by 3 Claveles
  • Coltelli professionali stile giapponese 20 cm
  • Acciaio inox - Manico di legno di granadillo
  • Fogli uniche saldati a mano
  • lunghi e ghiere inox
#9
Miyabi 34374-181-0 - Coltello giapponese Santoku
Miyabi 34374-181-0 - Coltello giapponese Santoku*
by MIYABI

Coltello santoku cm 18 serie 5000MCD di Miyabi

#10
Coltello Giapponese SekiRyu Sashimi SR400 - Lama in Acciaio Inox lunga 210 mm
Coltello Giapponese SekiRyu Sashimi SR400 - Lama in Acciaio Inox lunga 210 mm*
by SekiRyu Japanese Kitchen Knife
  • Manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
  • Lama: Stainless steel/acciaio inossidabile; manico: Legno; Cap/Enclosure: plastica
#11
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese Per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico In Legno Di Betulla, Con Custodia In Pelle
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese Per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico In Legno Di Betulla, Con Custodia In Pelle*
by Marttiini
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
#12
Coltelli da Chef Professional Giapponese Damasco Acciaio 67 Strati con Pakka Manico in Legno
Coltelli da Chef Professional Giapponese Damasco Acciaio 67 Strati con Pakka Manico in Legno*
by SHAN ZU
  • Extra Sharpness - ripetendo lo spegnimento e la creazione di ghiaccio, l'intelligenza artificiale è affilata. La lama a forma di V mantiene una nitidezza lunga. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con una maggiore tenacità d'impatto e un lungo mantenimento incredibile del tagliente
  • Acciaio da 67 Strati - scegliamo l'acciaio giapponese Acciaio da 67 Strati più duro per il centro rivestito con 67 strati piegati e forgiati in acciaio per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura. Pattern fantastico, senso naturale di concavità, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non sarebbe mai ruggente o sbiadita, senza causare danni alla vostra dieta quotidiana!
  • Energy Saving Design - il nostro coltello è sottile come una dimensione della moneta, si potrebbe tagliare più velocemente, il bordo che è la parte dorata di un coltello è ottimizzazione in conformità con le abitudini delle persone. La maniglia e la lama sono totalmente integrati, la connessione è molto liscia, rende il taglio più facile e più confortevole
  • Lavoro speciale - l'impugnatura del nostro coltello è legno elegante del pacchetto. Il legno di Pakka è fatto di un materiale della maniglia premio che è la vera resina impregnata di legno duro. La resina rende la nostra maniglia grande resistenza all'umidità, resistenza e durata. Più di una volta lucidato porta Pakka Wood un bel lustro
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
#13
Mano destra/Giapponese kiridashi Artigianato coltello tascabile/manico in legno/Made In Giappone
Mano destra/Giapponese kiridashi Artigianato coltello tascabile/manico in legno/Made In Giappone*
by Yoshiharu
  • Fabbricato in Giappone
  • Tipo di lama: mano destra
  • Lunghezza totale: 160 mm (180 mm)/Lunghezza lama: 50 mm/thickness: 2 mm
  • Materiale della lama: speciale acciaio/maniglia materiale: Legno
#14
Forged Intense Coltello da cuoco 20 cm, fatto a mano, in scatola di legno
Forged Intense Coltello da cuoco 20 cm, fatto a mano, in scatola di legno*
by Style de Vie Authentique
  • uniche e sorprendente grazie alla superficie gehaemmerten effetto e industriali.
  • Forgiato a mano in Giappone.
  • Realizzato in 5 Cr15MoV inox, durezza 58 - 60HRC.
  • Confezionato in una scatola speciali coni in legno. Unico come regalo.
  • Nonostante la superficie abrasiva sono le lame molto bene in mano.
#15
Coltello da Cucina 20 cm, Trehai Professionale Coltello da Chef in Acciaio Inossidabile AUS-8 Giapponese per Tagliare, Incidere, Tagliare e Tagliare con una cassa
Coltello da Cucina 20 cm, Trehai Professionale Coltello da Chef in Acciaio Inossidabile AUS-8 Giapponese per Tagliare, Incidere, Taglia...*
by Trehai
  • ✅ Acciaio Premium giapponese >>> Realizzato in acciaio inossidabile giapponese di alta qualità AUS-8 con elevato contenuto di carbonio, presenta un unico HRC (Rockwell Durezza) di 58-60; Aumentare la sua robustezza, mantenere la nitidezza e la funzionalità a lungo termine, molto più difficile di altri coltelli che contengono meno o nessun carbonio.
  • ✅ Lama super-tagliente >>> Con lama di spessore 2,5 mm e l'avanzata artigianalità, la lama di cottura è tagliente a rasoio per consentire un taglio veloce e veloce, tagliare a pezzetti, tagliare, intaglio e tagliare e rimanere così anche dopo aver tagliato carne dura, rimuovendo la carne Dalle ossa e da altri compiti difficili.
  • ✅ Maniglia comoda a integrato >>> L'impugnatura ergonomica antiscivolo ABS + 430 s / s consente una presa facile e sicura, offre il massimo controllo del suo movimento e minimizza minimamente qualsiasi affaticamento, intorpidimento o dolore alla mano dopo una lunga durata, Tempo di utilizzo.
  • ✅ Resistente alla ruggine e alla nocciola >>> La lama comprende anche il cromo che fornisce una finitura lucida che non si sbiadice o nociva dopo l'uso per un lungo periodo di tempo. E dispone di un livello alimento al 100% che non reagisce in alcun modo con il cibo, nessun odore cattivo o gusto rimarrà con il tuo cibo.
  • ✅ Che cosa ottieni >>> 1x Chef Knife; Regalo regalo di qualità 1x, regalo perfetto per il vostro amico, membro della famiglia o qualsiasi appassionato di cucina; Garanzia di 18 mesi senza preavviso e servizio clienti cordiale.
#16
moritaka Santoku coltello da cucina giapponese, tradizionale a mano con manico in legno di rosa, lunghezza lama: 170 mm
moritaka Santoku coltello da cucina giapponese, tradizionale a mano con manico in legno di rosa, lunghezza lama: 170 mm*
by Moritaka
  • Mano forgiato Santoku con lama 170 mm.
  • Questo pratico e ottimale coltello è adatto per molti lavori in cucina.
  • Nucleo lama in estremamente duro e non Aogami II inox
  • Non per editing di tagliare ossa, cartilagini o adatto. Come tagliere consigliamo di un tagliere cleenbo.
  • Entrambi i lama seghettata
#17
MIYABI, 7000D, Coltello da Cucina Giapponese Santoku, con Lama Damascata a 65 Strati da 180 mm in Acciaio CMV60, Impugnatura Tradizionale, Acciaio e Micarta
MIYABI, 7000D, Coltello da Cucina Giapponese Santoku, con Lama Damascata a 65 Strati da 180 mm in Acciaio CMV60, Impugnatura Tradiziona...*
by Miyabi
  • Lame in acciaio a 33 strati con design damascato
  • Lama affilata da entrambi i lati con metodo Honbazuke
  • Manico tradizionale D per un equilibrio armonioso e un taglio senza sforzo
  • Manico Micarta stabile nella forma e di facile manutenzione, dal pregiato aspetto legno, in un materiale multistrato lino-resina sintetica combinato con acciaio inox
  • Per tagliare carne, pesce e verdure
#18
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero*
by Kai
  • Wasabi Black - Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale - offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco - grande cucina tauglichkeit garantito.
#19
Kai TDMS-220 Shub Premier - Servizio di coltelli Tim Mälzer TDM-1701 + TDM-1706
Kai TDMS-220 Shub Premier - Servizio di coltelli Tim Mälzer TDM-1701 + TDM-1706*
by Kai Europe
  • Produttore: Kai Europe GmbH
  • Serie Shun Premier Tim mälzer coltello damascato
  • Lama 13 diverse forme
  • Acciaio Damasco/superficie martellata
  • Materiale impugnatura: legno noce
#20
SHAN ZU Pietra per Affilare 2-in-1 Affilacoltelli Cote 1000/6000 Grana Combinazione Affilacoltelli Professionale - con Stand Silicone Antiscivolo
SHAN ZU Pietra per Affilare 2-in-1 Affilacoltelli Cote 1000/6000 Grana Combinazione Affilacoltelli Professionale - con Stand Silicone A...*
by SHAN ZU
  • Materiale: pietra per affilare in corindone bianco con 2 lati diversi, lato ruvido (1000) e lato più fine (6000).
  • Struttura: gel di silice antiscivolo e base di bambù, bello e ambientale, il più importante anti-scivolo, garantire la sicurezza di affilatura
  • Dimensioni: Rosso 1000 / Bianco White 6000, 180x60x27mm
  • Per quei coltelli: coltello da sushi, coltello da cuoco, coltello da cucina, coltello da tasca, coltello da frutta e coltello per disossare e così via
  • Acquista senza rischi: senza alcun motivo, puoi restituire il prodotto integro e l'imballaggio entro 30 giorni. Offriamo 12 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità.

L’elenco dei bestseller sopra elencati mostra i nostri vincitori del test Coltello Giapponese, che hanno determinato i nostri esperti sulla base, tra le altre cose, degli attuali bestseller della categoria del prodotto corrispondente. L’elenco e il suo ordine vengono generati utilizzando le valutazioni esistenti degli acquirenti e le vendite precedenti. Ciò si traduce in un alto valore dei risultati. Inoltre, un confronto dei prodotti è quindi reso possibile senza aver effettuato un test stesso. Nel complesso, questo ti farà risparmiare un sacco di tempo, fatica e denaro.


Quale Coltello Giapponese scegliere: guida all’acquisto definitiva

Se vuoi acquistare Coltello Giapponese, devi sempre prestare attenzione ad alcuni criteri. Di seguito, i nostri esperti di test hanno messo insieme i più importanti in una chiara checklist per aiutarti a prendere la migliore decisione d’acquisto possibile. Siamo sicuri che troverete un buon prodotto nella categoria Coltello Giapponese se tenete conto dei nostri criteri e raccomandazioni nella ricerca dei prodotti.

  • Produttore: sono disponibili produttori noti per Coltello Giapponese?
  • Optioni: ci sono recensioni audio ed informative su Coltello Giapponese?
  • Recensioni dei clienti: ci sono già persone che hanno acquistato e valutato il prodotto?
  • Dimensioni: quale dimensione del prodotto è necessaria o è addirittura possibile?
  • Associazione consumatori: qual’ è stato l’attuale risultato del test dell’organizzazione dei consumatori di Coltello Giapponese?
  • Risultati del test: quali prodotti sono attualmente nella categoria Coltello Giapponese vincitori del Test?
  • Prezzo: di quanti soldi disponi e ci sono offerte convenienti per Coltello Giapponese?
  • Confronto: infine, è necessario eseguire un confronto completo di prodotti e prezzi in base ai criteri pertinenti!

Sulla base dell’elenco di controllo sopra riportato, è possibile identificare diversi prodotti durante il processo di acquisto, che sono adatti alle proprie esigenze. Infine, dovresti fare un confronto e una valutazione per identificare il miglior prodotto nella categoria Coltello Giapponese per te. Un consiglio dai nostri esperti: ordina diversi prodotti contemporaneamente. Ciò consente di confrontare i diversi modelli in un test di confronto diretto e determinare il vincitore del test personale.


Altre fonti su Coltello Giapponese

Ulteriori articoli, informazioni e recensioni su Coltello Giapponese sono disponibili sui seguenti siti Web. Un piccolo consiglio: dai un’occhiata a tutte le fonti citate e cerca le informazioni rilevanti per ottenere le migliori informazioni sui prodotti prima dell’acquisto.

Perché ha senso notare le fonti sopra menzionate su Coltello Giapponese? Questo ha diverse motivazioni. In primo luogo, l’organizzazione indipendente dei consumatori Altroconsumo (o ADICONSUM/UNC/ADOC) pubblica egolarmente rapporti di prova significativi su un gran numero di prodotti. Pertanto, è sempre consigliabile guardare il vincitore del test dell’organizzazione.

Inoltre, i portali dei clienti o di domande-risposta, come Yahoo Answers, forniscono informazioni utili e pratiche. Alla categoria Coltello Giapponese sono già disponibili molti consigli e recensioni dei clienti. Questi sono particolarmente preziosi, poiché la maggior parte degli altri acquirenti ha già completato il proprio test di pratica.

Di seguito, i contributi rilevanti per argomento vengono infine elencati dai nostri esperti:


Video utili su Coltello Giapponese

Error 🙁

I video mostrati sul confronto Coltello Giapponese non sono stati selezionati manualmente dai nostri esperti. Tuttavia, sulla base di una valutazione obiettiva, i video sono stati considerati sufficientemente pertinenti da mostrare nel contesto dei confronti dei test sopra riportati. Fondamentalmente, la nostra raccomandazione è che dovresti prendere in considerazione i video pertinenti al tema del prodotto prima di ogni decisione di acquisto. Pertanto, dovresti cercare questa categoria di prodotti, ad esempio per “Coltello Giapponese recensione” su YouTube!


Riassunto & Conclusione

Coltello Giapponese può essere acquistato oggi da una varietà di produttori. Pertanto, non è sempre facile trovare il miglior prodotto. Con l’aiuto dei criteri di acquisto oggettivi che i nostri esperti hanno elaborato per te, puoi prendere sistematicamente la decisione per l’ acquisto. Nel complesso, la procedura di acquisto di Coltello Giapponese può essere semplificata. In particolare, le recensioni in questa categoria del prodotto (ad esempio Altroconsumo o ADICONSUM/UNC/ADOC) dovrebbero essere considerate nella selezione.

I risultati dei test su Coltello Giapponese possono sicuramente aiutarti a fare un buon acquisto. Ti aiutano oltre le fonti citate in precedenza forniscono anche riviste ben note, come Altroconsumo, con classifiche costantemente aggiornate di numerose categorie di prodotti. Pertanto, cerca su questi siti classifiche intorno a Coltello Giapponese (nel migliore dei casi del 2018). Inoltre, troverete tutte le informazioni spesso più utili sul tema, così come l’attuale best seller.




Questo articolo guida è stata valutato da 157 lettori con una media di 4.78 su 5 stelle.

Lascia un commento

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes