Prosciutto Serrano

Migliore Prosciutto Serrano (2020)

Confronta i 5 migliori Prosciutto Serrano del 2018 e leggi la nostra recensione

Il migliore in assoluto
Il miglior rapporto qualità prezzo
ProduttoreJamonpriveJamonpriveJamonpriveJamonpriveJamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano CrudoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon SerranoProsciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon SerranoProsciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) JamonpriveProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti
ProdottoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano CrudoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon SerranoProsciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon SerranoProsciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) JamonpriveProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o C...
Voto finale
1° posto10Ottimo
2° posto9,5Distinto
3° posto9,1Distinto
4° posto8,7Buono
5° posto8,5Buono
Informazioni
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: 16 mesi. Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
  • Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include porta prosciutto e coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: "Jamón serrano reserva + jamonero + cuchillo".
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. È completamente naturale, prodotto con sale marino del Mediterraneo e non contiene assolutamente nitrati, nitriti, antibiotici, conservanti, coloranti artificiali, glucosio o lattosio. Il tempo minimo di stagionatura è di 20 mesi. A bassissimo contenuto di sale (0,2 g per 100 g).
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. Proviene dalla culla del prosciutto spagnolo, Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it*
Il migliore in assoluto
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo
ProduttoreJamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo
ProdottoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo
Voto finale
1° posto10Ottimo
Informazioni
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Direttamente dalla Spagna.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon Serrano
ProduttoreJamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon Serrano
ProdottoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon Serrano
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2° posto9,5Distinto
Informazioni
  • Tempo di stagionatura: 16 mesi. Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
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Il miglior rapporto qualità prezzo
Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon Serrano
ProduttoreJamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon Serrano
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3° posto9,1Distinto
Informazioni
  • Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
  • Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include porta prosciutto e coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: "Jamón serrano reserva + jamonero + cuchillo".
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
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Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
ProdottoProsciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
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4° posto8,7Buono
Informazioni
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti
ProduttoreJamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti
ProdottoProsciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o C...
Voto finale
5° posto8,5Buono
Informazioni
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. È completamente naturale, prodotto con sale marino del Mediterraneo e non contiene assolutamente nitrati, nitriti, antibiotici, conservanti, coloranti artificiali, glucosio o lattosio. Il tempo minimo di stagionatura è di 20 mesi. A bassissimo contenuto di sale (0,2 g per 100 g).
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. Proviene dalla culla del prosciutto spagnolo, Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
Miglior prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Il miglior prodotto in questa categoria proviene dal Jamonprive e si chiama Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo. Il prodotto è attualmente il best seller su Amazon e puoi acquistarlo ad un prezzo conveniente (offerta del: 22. Agosto 2018, 05:57 ). Ti consigliamo di effettuare un confronto dei prezzi per risparmiare denaro al momento dell'ordine. Di seguito sono riportate le recensioni dell’associazione dei consumatori per questo prodotto.


Classifica dei 10 migliori Prosciutto Serrano del 2020

In questo articolo abbiamo messo insieme informazioni dettagliate su Prosciutto Serrano per te. Per una rapida panoramica ti abbiamo mostrato nella tabella prima di un chiaro confronto dei migliori prodotti in questa categoria. Inoltre, abbiamo elencato di seguito l’attuale lista dei best seller 2018, ulteriori fonti e video pertinenti. In questo caso, i nostri esperti non hanno condotto il proprio test Prosciutto Serrano. La nostra raccomandazione si basa su dati aggregati da diverse fonti. Questi includono, ad esempio, rapporti di prove di associazioni di consumatori, rapporti sul campo e recensioni di clienti reali.

Il migliore in assoluto
#1
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo*
by Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Direttamente dalla Spagna.
#2
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon Serrano
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello | Jamon Serrano*
by Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: 16 mesi. Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Il miglior rapporto qualità prezzo
#3
Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon Serrano
Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Intero + Porta Prosciutto + Coltello 6.2-6.8 Kg | Jamon Serrano*
by Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
  • Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Include porta prosciutto e coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: "Jamón serrano reserva + jamonero + cuchillo".
#4
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive*
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  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
#5
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o C...*
by Jamonprive
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. È completamente naturale, prodotto con sale marino del Mediterraneo e non contiene assolutamente nitrati, nitriti, antibiotici, conservanti, coloranti artificiali, glucosio o lattosio. Il tempo minimo di stagionatura è di 20 mesi. A bassissimo contenuto di sale (0,2 g per 100 g).
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. Proviene dalla culla del prosciutto spagnolo, Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
#6
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5-5 Kg | Jamon Serrano Crudo*
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  • Tempo di stagionatura: 16 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
#7
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossata 4-4.5 Kg | Jamon Serrano Crudo
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossata 4-4.5 Kg | Jamon Serrano Crudo*
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  • Tempo di stagionatura: 16 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
#8
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Spagnolo (Paleta Cebo Campo)
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Spagnolo (Paleta Cebo Campo)*
by Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: 20 mesi. Provenienza: Extremadura - Spagna.
  • La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche e legumi ricchi di sodio, fibre e proteine.
  • Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
  • La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
#9
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta Cebo)
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta Cebo)*
by Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: 20 mesi.
  • Provenienza: Extremadura - Spagna.
  • La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.
  • Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo.
#10
Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota...*
by Jamonprive
  • Provenienza: Extremadura - Spagna. Tempo di stagionatura: 36 mesi.
  • Il prosciutto Pata Negra Ibérico 100% puro (Spalla) di Ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Elaborato con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna. Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante "La Montanera".
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
  • La ghianda apporta un'alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente. Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute. Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9.
#11
San Jamon Prosciutto Serrano Reserva 7 kg
San Jamon Prosciutto Serrano Reserva 7 kg*
by San Jamon
  • Eccelente Prosciutto Serrano Reserva
  • Peso circa 7 kg
  • Periodo di guarigione: 18 mesi
  • Aroma e presenza eccelenti. Un prodotto di alta qualità.
  • *Portaprosciutto NON INCLUSO
#12
Spalla di prosciutto serrano con salumi iberici chorizo e salchichon con supporto, coltello e affilatore
Spalla di prosciutto serrano con salumi iberici chorizo e salchichon con supporto, coltello e affilatore*
by Monte Regio
  • Stagionatura : 8-10 mesi . La spalla di prosciutto provviene dai migliori pascoli di Segovia. Alta -media stagionatura.
  • Caratteristiche: Si tratta di una spalla di prosciutto di tipo Serrano artigianale , il quale peso si aggira intorno ai 4 kg. Degustandolo, si possono apprezzare aroma e sapori intensi, grazie alla consistenza untuosa che lascia un retrogusto marcato e delizioso. Inoltre il pack include due deliziosi salumi iberici (chorizo e salchichon) di 150 gr circa cada uno.
  • Conservazione: Non richiede alcuna attenzione in particolare, non ha bisogno né di una temperatura fredda né di una calda; Per questo motivo , l'ideale sarebbe conservare il prosciutto a temperatura ambiente per poterlo assaporare adeguatamente.
  • Consumare preferibilmente durante i 6 mesi successivi alla compra. Una volta iniziato, consumare fino a 6 settimane successive all'apertura dopo averlo conservato a temperatura ambiente.
#13
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) di Ghianda Spagnolo Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello + Copri Prosciutto Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) di Ghianda Spagnolo Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello + Copri Prosciutt...*
by Jamonprive
  • Garanzia di qualità: DOP Jamón de Huelva.
  • Tempo di stagionatura: 24 mesi.
  • La spalla 100% iberica di ghianda 5J è un prodotto squisito che fa parte della dieta mediterranea. Rappresenta l'articolazione anteriore del maiale alimentato esclusivamente con ghiande. Elaborata con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna. Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante la montanera. Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute.
  • La ghianda apporta un'alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente. Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J + jamonero + cuchillo.
  • Porta Prosciutto Jamonprive + Coltello incluso.
#14
Prosciutto Pata Negra Ibérico Certificato Revisan + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 - 7 Kg | Jamon Iberico Cebo Campo
Prosciutto Pata Negra Ibérico Certificato Revisan + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 - 7 Kg | Jamon Iberico Cebo Campo*
by Revisan Ibéricos
  • CONSEGNA ITALIA: tempi di consegna stimati di 3-5 giorni lavorativi. Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: 30 mesi.
  • Il prosciutto iberico allevato a mangime è un pezzo ottenuto dalle estremità posteriori del maiale iberico, si caratterizza per la sua forma stilizzata, la sua fine zampa, lo zoccolo nero e le sue venature di grasso infiltrato nei tessuti. Il suo colore è rosso con sfumature rosacee e il suo sapore è intenso, prolungato e pieno di aromi unici. In spagnolo questo prodotto si chiama Jamón ibérico de cebo certificado Revisan Ibéricos + jamonero + cuchillo.
#15
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5-5 Kg | Jamon Serrano
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5-5 Kg | Jamon Serrano*
by Jamonprive
  • CONSEGNA ITALIA: tempi di consegna stimati di 3-5 giorni lavorativi. Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: 7 mesi.
  • Provenienza: Aragón (Spagna).
  • Lotto di spalla di maiale proveniente da Aragón con grasso infiltrato nel magro e un sapore dolce, accompagnata da un porta prosciutto e un coltello.
  • Questo prodotto deve il nome "serrana" all'usanza di stagionare il prosciutto e le spalle nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
#16
Prosciutto serrano (7 kg) con Porta prosciutto. Origine: Spagna
Prosciutto serrano (7 kg) con Porta prosciutto. Origine: Spagna*
by San Jamon
  • Questo lotto è composto da:
  • 1x Prosciutto Reserva 7 kilos. Ingredienti: prosciutto, sale e spezie naturali.
  • 1x Porta prosciutto stile Gondola. Sistema ottimo con angolo perfetto
  • Spedito da Spagna
#17
Porta Prosciutto Spagna con Coltello + Affilacoltelli + Copri Prosciutto | Portaprosciutto Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico
Porta Prosciutto Spagna con Coltello + Affilacoltelli + Copri Prosciutto | Portaprosciutto Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, ...*
by Jamonprive
  • Il porta prosciutto Spagna con coltello + affilacoltelli + copri prosciutto è il kit ideale sia per i professionisti che per gli appassionati del taglio di prosciutto serrano, iberico e italiano.
  • È molto resistente, facile da montare e da pulire.
  • Il porta prosciutto ha un design ergonomico speciale realizzato da Jamonprive.
  • Fabbricato in Spagna.
#18
Prosciutto Serrano (spalla - appr. 4,5 - 5 kg) + porta + coltello + confezione regalo
Prosciutto Serrano (spalla - appr. 4,5 - 5 kg) + porta + coltello + confezione regalo*
by by Mareni
  • Prosciutto Serrano (spalla - appr. 4,5 - 5 kg) + porta + coltello + confezione regalo
  • Porta + coltello con manico in legno
  • Confezione regalo (cartone)
  • Paleta Serrana + Cuchillo + Jamonera + caja de regalo
#19
Paleta iberica de recebo de Guijuelo disossato a mano, pulito, lucido e confezionato sottovuoto. Stagionamento minimo 20 mesi in cantina. Peso 2,3 Kg. Intero o diviso in 4 blocchi
Paleta iberica de recebo de Guijuelo disossato a mano, pulito, lucido e confezionato sottovuoto. Stagionamento minimo 20 mesi in cantin...*
by EL JAMON DE JM
  • ORIGINE: Maiali iberici (75% di sangue iberica), il cui potere di accumulo di grasso nel suo tessuto muscolare è la chiave per il suo inconfondibile sapore e la consistenza di prosciutti iberici. Maiali iberici allevati all'aperto nelle praterie di Extremadura e nutriti con ghiande e pascoli naturali
  • ELABORAZIONE: Tradizionale controllata in tutte le sue fasi (ingrassamento, sezionamento, stagionatura y maturazione) che garantisce la Certificazione di Ghianda.
  • CARATTERISTICHE: Al taglio presenta un colore rosso vivo e numerose infiltrazioni grasse presentando il caratteristico venato dei prodotti Iberici. Gran sugosità e tenerezza; aromatizza e sapore intenso e persistente. Sotto contenuto in sale.
  • FONTE DI SALUTE: Alta quantità di proteine raccomandato per lo sviluppo muscolare.Gli alimenti ricchi in proteine come questa carne, sono raccomandati durante l'infanzia, l'adolescenza e la gravidanza. Alto contenuto in vitamine B1 e B12 raccomandato in periodi di gravidanza, allattamento o convalescenza dietro operazioni. Aiuto a superare lo stress e la depressione.
#20
San Jamon Set Spalla Serrana (4.5-5.2 kg) con Porta prosciutto. Origine: Spagna
San Jamon Set Spalla Serrana (4.5-5.2 kg) con Porta prosciutto. Origine: Spagna*
by San Jamon
  • La spalla serrana è un prodotto spagnolo di alta qualità
  • Sapore unico
  • Guarito artigianalmente per 14 mesi
  • Porta prosciutto stile Gondola. Sistema ottimo con angolo perfetto

L’elenco dei bestseller sopra elencati mostra i nostri vincitori del test Prosciutto Serrano, che hanno determinato i nostri esperti sulla base, tra le altre cose, degli attuali bestseller della categoria del prodotto corrispondente. L’elenco e il suo ordine vengono generati utilizzando le valutazioni esistenti degli acquirenti e le vendite precedenti. Ciò si traduce in un alto valore dei risultati. Inoltre, un confronto dei prodotti è quindi reso possibile senza aver effettuato un test stesso. Nel complesso, questo ti farà risparmiare un sacco di tempo, fatica e denaro.


Quale Prosciutto Serrano scegliere: guida all’acquisto definitiva

Se vuoi acquistare Prosciutto Serrano, devi sempre prestare attenzione ad alcuni criteri. Di seguito, i nostri esperti di test hanno messo insieme i più importanti in una chiara checklist per aiutarti a prendere la migliore decisione d’acquisto possibile. Siamo sicuri che troverete un buon prodotto nella categoria Prosciutto Serrano se tenete conto dei nostri criteri e raccomandazioni nella ricerca dei prodotti.

  • Produttore: sono disponibili produttori noti per Prosciutto Serrano?
  • Optioni: ci sono recensioni audio ed informative su Prosciutto Serrano?
  • Recensioni dei clienti: ci sono già persone che hanno acquistato e valutato il prodotto?
  • Dimensioni: quale dimensione del prodotto è necessaria o è addirittura possibile?
  • Associazione consumatori: qual’ è stato l’attuale risultato del test dell’organizzazione dei consumatori di Prosciutto Serrano?
  • Risultati del test: quali prodotti sono attualmente nella categoria Prosciutto Serrano vincitori del Test?
  • Prezzo: di quanti soldi disponi e ci sono offerte convenienti per Prosciutto Serrano?
  • Confronto: infine, è necessario eseguire un confronto completo di prodotti e prezzi in base ai criteri pertinenti!

Sulla base dell’elenco di controllo sopra riportato, è possibile identificare diversi prodotti durante il processo di acquisto, che sono adatti alle proprie esigenze. Infine, dovresti fare un confronto e una valutazione per identificare il miglior prodotto nella categoria Prosciutto Serrano per te. Un consiglio dai nostri esperti: ordina diversi prodotti contemporaneamente. Ciò consente di confrontare i diversi modelli in un test di confronto diretto e determinare il vincitore del test personale.


Altre fonti su Prosciutto Serrano

Ulteriori articoli, informazioni e recensioni su Prosciutto Serrano sono disponibili sui seguenti siti Web. Un piccolo consiglio: dai un’occhiata a tutte le fonti citate e cerca le informazioni rilevanti per ottenere le migliori informazioni sui prodotti prima dell’acquisto.

Perché ha senso notare le fonti sopra menzionate su Prosciutto Serrano? Questo ha diverse motivazioni. In primo luogo, l’organizzazione indipendente dei consumatori Altroconsumo (o ADICONSUM/UNC/ADOC) pubblica egolarmente rapporti di prova significativi su un gran numero di prodotti. Pertanto, è sempre consigliabile guardare il vincitore del test dell’organizzazione.

Inoltre, i portali dei clienti o di domande-risposta, come Yahoo Answers, forniscono informazioni utili e pratiche. Alla categoria Prosciutto Serrano sono già disponibili molti consigli e recensioni dei clienti. Questi sono particolarmente preziosi, poiché la maggior parte degli altri acquirenti ha già completato il proprio test di pratica.

Di seguito, i contributi rilevanti per argomento vengono infine elencati dai nostri esperti:


Video utili su Prosciutto Serrano

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I video mostrati sul confronto Prosciutto Serrano non sono stati selezionati manualmente dai nostri esperti. Tuttavia, sulla base di una valutazione obiettiva, i video sono stati considerati sufficientemente pertinenti da mostrare nel contesto dei confronti dei test sopra riportati. Fondamentalmente, la nostra raccomandazione è che dovresti prendere in considerazione i video pertinenti al tema del prodotto prima di ogni decisione di acquisto. Pertanto, dovresti cercare questa categoria di prodotti, ad esempio per “Prosciutto Serrano recensione” su YouTube!


Riassunto & Conclusione

Prosciutto Serrano può essere acquistato oggi da una varietà di produttori. Pertanto, non è sempre facile trovare il miglior prodotto. Con l’aiuto dei criteri di acquisto oggettivi che i nostri esperti hanno elaborato per te, puoi prendere sistematicamente la decisione per l’ acquisto. Nel complesso, la procedura di acquisto di Prosciutto Serrano può essere semplificata. In particolare, le recensioni in questa categoria del prodotto (ad esempio Altroconsumo o ADICONSUM/UNC/ADOC) dovrebbero essere considerate nella selezione.

I risultati dei test su Prosciutto Serrano possono sicuramente aiutarti a fare un buon acquisto. Ti aiutano oltre le fonti citate in precedenza forniscono anche riviste ben note, come Altroconsumo, con classifiche costantemente aggiornate di numerose categorie di prodotti. Pertanto, cerca su questi siti classifiche intorno a Prosciutto Serrano (nel migliore dei casi del 2018). Inoltre, troverete tutte le informazioni spesso più utili sul tema, così come l’attuale best seller.




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